Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pollo con mole verde
1u.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1u.
Chicharrón en salsa verde
35min
Pancita de hongos
1u.
Romeritos
1h 40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ponche
40min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Esquites de feria
25min