Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 40 g de chiles guajillo, asados, sin venas ni semillas
- 80 g de chiles anchos, asados, sin venas ni semillas
- 1 rama de canela
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de tomillo seco
- 150 g de vinagre
- 500 g de agua
- 2 cditas de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1 Std.
Adobo al pastor
10min
Chilorio
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.