Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1h 40min
Pipián rojo
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40 min