Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole de olla vegano
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1h