Versions compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Pastel de carne
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1hod.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pescado con adobo
1hod.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1hod.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min