Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales oaxaqueños
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Corundas
3u.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales sonorenses
2h