Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Tacos de pollo al pastor
45min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min