Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
ou 350 g de caldo de verduras, en tetrapack - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de jitomate
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min