Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optionnel)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Protides
- 199.2 g
- Glucides
- 276 g
- Lipides
- 79.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 65.1 g
- Sodium
- 3799.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilorio
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min