Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optionnel)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Protides
- 199.2 g
- Glucides
- 276 g
- Lipides
- 79.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 65.1 g
- Sodium
- 3799.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25 min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Chile en nogada
3h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h