Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min