Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
ou 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
ou 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 782.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Caldo de queso
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pollo con mole TM6
1 Std.
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 dk
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Papitas negras
55 dk