Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min