Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Tamales rancheros
2 godz.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min