Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1902 kJ / 453 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Huevos a la cazuela
40 min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Pollo encacahuatado
45 min