Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (optionnel)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salpicón de pollo
25 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pastel Azteca low carb
50 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Pescado empapelado con verduras
1sa 15 dk
Pescado para taquear
25 Min