Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almendras peladas
- 100 g de poro
- 5 g de azafrán
- 90 g de pimiento rojo, desvenado
- 20 g de bolillo
- 30 g de mantequilla con sal
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min