Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Ensalada tricolor
15min
Salsa de habanero
5 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Pescado en hoja santa
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pescado a la talla
40min
Jugo verde de nopal
10 min