Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40min
Chilacas con queso
40min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Pavo en mole de frutas secas
2u.
Chutney de manzana
20min
Leche de almendras
12h
Mixiote de huachinango
30min
Salsa de chile manzano
10min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Gelatina de mango
6h 15min
Hamburguesa de camarón
1u.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min