Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ejote
30 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Pastel de pavo con camote
Pas d’évaluation
Salpicón de res
40 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min