Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1h 10min
Risotto de alcachofa
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2u. 40min
Minestrone
45min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Dip de pimiento
5 min
Crema fría de aguacate
10 min