Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate, maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 40 g de jamón serrano, en rebanadas
-
150
g de queso de cabra, desmoronado
ou 150 g de queso feta, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 dk
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min