Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 100 g de queso panela
- 1 diente de ajo
- 300 g de jitomate
- 2 chiles serranos
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 30 g de aceite
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 100 g de agua
- chalupitas, para servir
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 541.4 kJ / 129.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas cremosas
40min
Flautas ahogadas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Chalupas rojas
40min
Enchiladas suizas
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Flautas de res
1h
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min