Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Ensalada de nopales
20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo poblano
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.