Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10 dk
Huevos al albañil
25 Min
Mole huasteco
20min
Strudel de salchicha y uvas
1 Std. 30 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2hod. 10min
Pollo en salsa de xoconostle
40 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min