Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 966 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de col
35 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Barbacoa de hongos
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Enfrijoladas
30 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Noodles con ejotes
40min
Hongos al pastor
20 Min