Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
ou 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1362.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min