Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Tinga de setas
25min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de apio
50 Min