Versions compatibles
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa fría de coliflor
5h
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min