Appareils et accessoires
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Bocados de papa y zanahoria
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Puré de betabel
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Limonada con jengibre y miel
5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bisque de langosta
45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Quinoa con ejotes
30min