Versions compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con ejotes
30 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Ensalada Thai
10 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Sándwich alto en proteína
20 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min