Versions compatibles
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias, sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones, en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo, en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India, tostada, con sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Bowl de cerdo
45 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min