Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 100 g sinaasappelsap, vers geperst
- 1 ½ tl zout
- 400 g forelfilet zonder huid
- 200 g diepvriesdoperwten
- 240 g korte gedroogde pasta (bijv. mezze penne rigate), 10 minuten kooktijd
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g gezouten kappertjes, afgespoeld
- 80 g zwarte olijven, gepit
- 350 g kerstomaten, in helften of kwarten gesneden
- 1 snuifje gemalen zwarte peper (optionnel)
- 10 g citroensap (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastasalade met groenten
1 godz.
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 godz. 15 min
Rijstsalade
1 godz.
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Appelpunch
30 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1 godz.
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Forel met hollandaisesaus
50 min