Boekweit met champignons

Boekweit met champignons

4.6 7 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porties

Ingrédients

  • hazelnoten geschild
    30 g
  • verse peterseliebladeren
    10 g
  • sjalotten gehalveerd
    100 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    20 g
  • verse champignons gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2-3 cm)
    250 g
    250 g verse champignons, de Paris, in stukken (2-3 cm)
  • witte wijn
    60 g
  • boekweitkorrels gespoeld
    250 g
  • water
    400 g
  • groentebouillonpasta
    1 ½ tl
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • boter
    20 g
  • gorgonzola in stukken
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 448.1 mg
Protides 14.8 g
Calories 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...