Tikka Masala van Bloemkool

Tikka Masala van Bloemkool

5.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portie

Ingrédients

Garam masala
  • zwarte peperkorrels
    2 el
  • korianderzaad
    2 el
  • komijnzaad
    1 el
  • kruidnagel
    1 tl
  • kardemom, gemalen
    ½ el
  • kaneel, gemalen
    1 tl
  • chilipoeder
    1 el
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    1 el
  • gedroogde gemalen gember
    1 tl
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • nootmuskaat, gemalen
    ⅓ tl
Tikka Masala
  • ui gehalveerd
    150 g
  • ghee in kleinere stukken
    60 g
    60 g boter, in kleinere stukken
  • tomatenblokjes uit blik
    800 g
    800 g tomaten passata
  • groentebouillonpasta
    1 ½ - 2 tl
    1 - 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • bruine suiker
    1 el
    1 el suiker
  • zout
    ⅓ tl
  • bloemkoolroosje (van ongeveer 1 bloemkool)
    450 - 500 g
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt (ongeveer 350 g)
    1 blik
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • volle yoghurt
    50 - 80 g
  • room, min. 30% vet om te bestrooien met
  • koriander, vers voor decoratie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 990.8 mg
Protides 13.9 g
Calories 2018.9 kJ / 482.5 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 51.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...