Versions compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40 λεπτ.
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Cheesecake
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterraanse parelgerstrisotto
1ωρ.
Mojito
10 Min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Lactosevrije luikse wafels
1ωρ. 30 λεπτ.