Vegetarische Kaasmuffins met Hazelnoot

Vegetarische Kaasmuffins met Hazelnoot

5.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
12 stuks

Ingrédients

  • zonnebloemolie om in te vetten
  • middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
    60 g
  • wortelen in stukken (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnoten, met schil
    70 g
  • zonnebloemolie
    100 g
  • melk
    180 g
  • eieren
    2
  • bloem
    250 g
  • bakpoeder
    2 theelepels
  • fijn zout
    1 ½ theelepel
  • gemalen cayennepeper (optionnel)
    ½ theelepel
  • bevroren doperwten ontdooid
    250 g

Infos nut. par 1 stuk

Calories 248 kcal / 1039 kJ
Protides 7 g
Lipides 15.5 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...