Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
TM5 TM6

Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Yoghurtdip

  • 6 takjes verse koriander, alleen bladeren
  • 150 g yoghurt, 0,1% vet

Beignets

  • 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
  • 500 g water
  • 500 g wortelen, in stukjes gesneden (3 cm)
  • 1 tl komijn, gemalen
  • ½ tl koriander, gemalen
  • ½ tl zeezout
  • ½ tl zwarte peper, gemalen
  • 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
  • 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
  • 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
  • 1 tl gedroogde chilivlokken (optionnel)
  • 2 tl olijfolie, om te bakken

Infos nut.
par 1 portie
Calories
573 kJ / 137 kcal
Protides
5 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives