Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurtdip
- 6 takjes verse koriander, alleen bladeren
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
Beignets
- 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
- 500 g water
- 500 g wortelen, in stukjes gesneden (3 cm)
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl koriander, gemalen
- ½ tl zeezout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
- 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
- 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
- 1 tl gedroogde chilivlokken (optionnel)
- 2 tl olijfolie, om te bakken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Vegan challah brood
2h 30min
Ezogelin Soep
1h 5min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13u. 30min
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Zoet ontbijtbrood
1h 30 min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Pas d’évaluation
Gevulde groenten
1 godz. 20 min