Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

5.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h 30min
6 porties

Ingrédients

Yoghurtdip
  • verse koriander alleen bladeren
    6 takjes
  • yoghurt, 0,1% vet
    150 g
Beignets
  • volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
    120 g
  • water
    500 g
  • wortelen in stukjes gesneden (3 cm)
    500 g
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • koriander, gemalen
    ½ tl
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    1 snuifje
  • lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
    45 g
  • ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
    1
  • gedroogde chilivlokken (optionnel)
    1 tl
  • olijfolie om te bakken
    2 tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5 g
Calories 573 kJ / 137 kcal
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...