Butternut 'Mac & Cheese'

Butternut 'Mac & Cheese'

3.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porties

Ingrédients

Macadamia-crumble
  • macadamia noten
    1 el
  • brood naar keuze
    2 sneetjes
  • verse tijmblaadjes
    2 takjes
Romige butternutsaus en pasta
  • butternut pompoen geschild, in stukken (ong. 2-3 cm)
    300 g
  • ui (ong. 180 g), in vier gesneden
    1
  • teentjes knoflook
    2
  • huisgemaakte bouillonpasta (zie tips)
    2 tl
  • water
    700 g
  • voedingsgist (zie tips)
    2 el
  • citroensap
    1 el
  • droge pasta type macaroni (ei-vrij)
    250 g
  • bevroren doperwten
    150 g
  • broccoli in roosjes (ong. 2 cm)
    150 g
  • bevroren maïskorrels
    150 g
  • vegan kaas (Parmezaan), als garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 20.3 g
Calories 1794.2 kJ / 427.2 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 16 g
Glucides 61.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...