![Flammkuchen with dates and bacon Flammkuchen with dates and bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57b458be03a377cb66c5921733851d4/Derivates/b5d5737c032c965d18aef5e1a7e2aa83e8f046d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon, cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket, to garnish
- balsamic vinegar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417.6 kJ / 577.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 971.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Avocado Butter
10 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 50 Min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Southern-style chicken
40min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Mini chicken kyivs
45 min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min