Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus

4.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

Asperges en aardappelen
  • water
    600 g
  • zout
    1 tl
  • suiker
    1 snuifje
  • boter (optionnel)
    5 g
  • aardappelen klein of in stukken (zie tip)
    700 - 750 g
  • asperges (wit of groen)
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • water
    20 - 40 g
  • citroensap
    10 - 20 g
  • boter
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    1 - 2 snuifje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 11.3 g
Calories 2919 kJ / 698 kcal
Lipides 58.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...