Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane naan
3h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Panini cotti a vapore
2u. 10min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane al latticello
18h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.