Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 34.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1h
Panini al latte condensato
1h 15min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1u. 30min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1u. 30min