Versions compatibles
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 300 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cous-cous
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 600 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
- 150 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 150 g di Feta a dadini (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati
Crema alla stracciatella
- 100 g di zucchero
- 4 albumi
- 250 g di Quark
- 50 g di scaglie di cioccolato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 50 g di Feta a dadini (5 mm)
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, le foglioline tritate
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 19801 kJ / 4728 kcal
- Protides
- 155 g
- Glucides
- 398 g
- Lipides
- 253 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 80 g
- Sodium
- 6929 mg
Recettes alternatives
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Grano saraceno con funghi
25 min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Brew zenzero e limone
1h
Occhi del diavolo
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Crema di castagne con finferli e speck
50min