Versions compatibles
Terrina di anatra e pollo con amarene
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
ou 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Crema catalana
40 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Crème brûlée
1h 10 min.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min