Versions compatibles
Terrina di anatra e pollo con amarene
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
ou 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min