Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Tortini mandorle e more
55min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Arepas al formaggio
30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min