Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Grissini al sesamo
2h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Cracker al farro
2u.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2u.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2u.
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min