Appareils et accessoires
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prép. 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingrédients
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
200.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
337.9 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapor di castagna
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Pas d’évaluation
Bruco tramezzino
6h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Pane al latticello
18h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Panini al latte dolci
12h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane di patate e noci
21h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccia
6h