Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bussolai di Burano
2 Std.
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Grissini Rubatà
2h 30min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pane alla ricotta
3h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.