Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sabayon
15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de pois
40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min