Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Soupe mystère
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min