Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citron frappé au champagne
10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Mousse à la truite
5 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Crème de pois
40 min