Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce béarnaise
20 min
Chutney de mangue
1h 20 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon classique
15 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sabayon
15 min