Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel salé
14h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min