Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Sabayon
15 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation