Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Sauce choron
20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon classique
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sabayon
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min