Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5061.5 mg
Recettes alternatives
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 Min
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Cod with citrus butter
40 Min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Crab briks
55 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Mandarin crème brûlée
4h 15 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min