![Sous-vide fish with lemon and herbs Sous-vide fish with lemon and herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2fa68c99f58e010131c39680c00b9fb/Derivates/903ac5ae2899873500f0c17f03ed23fe658eb99f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
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