Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Beef stock paste
3hod.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Rich tomato relish
2h 15min
Quick fruit cake
2hod.
Piccalilli
720h 35min
Traditional Apple pie
1hod. 30min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Steamed prawns or scallops
20 min