Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Boiled Eggs
20min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Sourdough potato bread
5 Std.
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min