![Eggs with herb sauce and Easter cookies Eggs with herb sauce and Easter cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/65f7ee29-ddda-4f28-900e-34c94fa36432.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 602.2 mg
Recettes alternatives
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
Italian butter
10 Min
Vegetable trimming stock
2 Std.
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 godz. 30 min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Eggs Benedict and corn muffins
Pas d’évaluation
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Lamb's fry with bacon
1 godz. 20 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min