Versions compatibles
Steamed chocolate cake and poached pears
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.6 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 32.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 155.8 mg
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Chocolate lava pudding
40 min
No fail mash potato
20min
Fudgy chocolate cake
50 min
Raw snickers slice
55 min.
Better banana cake
45 min