Versions compatibles
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (optionnel)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 24.4 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni
4h 40min
Mango pudding
12h 15min
Coffee semifreddo
6h 30min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Roasted eggplant
1h 35min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3hod.
Potted baby vegetables
6h 15min
Black & white chocolate tartufo
13sa 55 dk
Chewy pistachio biscuits
45min
Fruit jellies
4h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Mini French apple cakes
1h 35min