Versions compatibles
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cold water
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks
- 50 g tahini
- 200 g fresh blackberries, to serve (see Tips)
- edible flowers (e.g.unsprayed pansies and orange blossoms) or herbs (e.g. baby mint leaves), to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823 kJ / 672 kcal
- Protides
- 10.157 g
- Glucides
- 28.043 g
- Lipides
- 58.798 g
- Fibre
- 2.594 g
Recettes alternatives
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Duck and cherry salad
45 Min
Coconut coffee crunch
24hod. 20min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Cheese soufflés
30 Min