![Cranberry Mung Bean Cake Cranberry Mung Bean Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0cd19e-b82a-4a1f-baa8-e2e568386fa7/Derivates/a8f2b28c-3df1-401c-a9f5-29737bbc5a43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz mung beans, yellow, dried, split
- 2 oz dried cranberries
- 35 oz water
- non-stick spray oil, to grease
- 2 oz butter
-
½
oz rock sugar powder
ou ½ oz brown sugar -
1 ½
oz maltose syrup
ou 1 ½ oz brown rice syrup, organic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
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